注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚石人家

奇石,愉悦着我们的生活,人生值得挥霍在这美好的事情上!

 
 
 

日志

 
 

33.静思  

2013-04-20 22:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
33.静思 - 尚石人家 - 尚石人家
  

 独坐,在酒酣午热后。风热、蝉鸣,朦胧中,怀着幽独的心志,在烟霞里游走,渲嚣已去,空山入怀。

 人说,独坐空山易,独对自心难。埋首静思,酒未醒,心尚醉,细品灵魂深处的香韵。

        看着、看着,如沐道骨仙风,似听空谷禅语,“天缘大慈,同体大悲”的佛教精神仿佛就闪烁在眼前……
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017