注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚石人家

奇石,愉悦着我们的生活,人生值得挥霍在这美好的事情上!

 
 
 

日志

 
 

10、秋韵  

2012-08-18 10:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10、秋韵 - 尚石人家 - 尚石人家

 一直都很喜欢秋天!
       喜欢她清清爽爽的天空,格外的空灵明净而幽远!
        喜欢她锦瑟年华般的感动!有着诗一样的情怀和梦!
       喜欢秋天里那独有的枫!火热而多情!
        虽然红若火,却不曾感觉到她的妖艳,反而有一股特有的淡雅和清丽,充斥在枫的枝头!
       别具一格的美!美的极致,美的感伤,美的诱人!

秋天是金色的、辉煌的梦;秋天是悠扬的、愉悦的歌;秋天是美好的、清灵的诗;秋天是坚强的、永恒的生命!

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017