注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚石人家

奇石,愉悦着我们的生活,人生值得挥霍在这美好的事情上!

 
 
 

日志

 
 

6、暮归图  

2012-07-23 22:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6、暮归图 - 尚石人家 - 尚石人家

这虽是一方小巧玲珑的大湾小品石,可手握、可兜揣,但其精美的画面却以小见大、咫尺千里!

那是一个阳光灿烂的夏日,黄昏,夕阳西沉,牧归的人和牛羊悠悠的走在山岭上,享受着习习凉风、享受着草肥牛羊壮的简单快乐。

桔黄色的太阳渐渐落下,天色微微暗了下来,夕阳的余晖迸发出它所有的能量,烧红了半边天空将天际染成了血红色,给大地披上了瑰丽的晚霞,霞光映红了整片山岭,它还不忘顺带给山岭和牧归的人、羊等景物完美的钩(镶)上了一条金灿灿的花边……          

夕阳那一刹那的绚烂构成的画面,对人们的视觉产生了强烈的冲击力,对心灵更是产生了永久的震撼力!


 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017